【鶏報(ケイホウ)】
2023年7月分を書いてくれました!
ゆるりと実施していた、鶏報(社内報)。第21号までやってきました担当者は毎回変わってます。
今回担当してくれたのは今年入社してくれた新入社員さんです。北坂養鶏場では「さくらたまご」と「もみじたまご」がありますさっそく、色んな食べ方を試してくれてるそうで発見もあったようです今度私もやってみよう〜と思います
過去の鶏報は直売所に置いていますので、良かったらチラッと読んでくれるとうれし〜です
【鶏報(ケイホウ)】
2023年7月分を書いてくれました!
ゆるりと実施していた、鶏報(社内報)。第21号までやってきました担当者は毎回変わってます。
今回担当してくれたのは今年入社してくれた新入社員さんです。北坂養鶏場では「さくらたまご」と「もみじたまご」がありますさっそく、色んな食べ方を試してくれてるそうで発見もあったようです今度私もやってみよう〜と思います
過去の鶏報は直売所に置いていますので、良かったらチラッと読んでくれるとうれし〜です