2019年、始まりました。
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします!
2019年が始まりさっそく、スペシャルなお料理に堪能です!
今年の北坂養鶏場の新年会は、たまごでお世話になっている、
淡路島のリゾートホテル ホテルアナガ さん☆
納品した、淡路島たまごのパックがたまごの殻が器となってました。
食べたことないオシャレな味に皆感激です。
本当にどれも美味しかったです。
こうやって食べに来ると、見えていなかったお客さんの食べてる顔が浮かんでくるなあ〜
良い顔だなあ〜
直売所に買いにきてくれるお客さんや配達や配送やスーパー、
このたまごは何処に行くんだろう〜
つくる人が違うとそれぞれその人の味になる、
お母さんの味もそれぞれ。
今年はたまごの行方を色々追ってみたいと思います!
HOTEL ANAGAさん↓