阪急梅田にて、ちちんぷいぷい4000回記念大感謝祭が昨日まで行われていました。
カフェルパンさんでは、うちのたまごを使ったコラボオムレツサンドを出してくれていました。
淡路島の北坂養鶏場の旨みたっぷり玉子を使ったオムレツに、
北海道産の生ベーコンを合わせたサンドウィッチ!!
あぁ、私も食べたかった。
残念ながら食べ逃しちゃったという方
阪急梅田にて、「北坂養鶏場のもみじたまご」販売してます。
パンも地下2階にある「ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュ」のパンを使っているそうなので
再現可能かも!?
夏休みにお子さんと作ってみるのもいいかもしれないですね。
ぜひ、チャレンジしてみてください!