新着情報

2018.04.10 お知らせ

〜卵の時間〜in HOTEL SETRE

舞子にあります、ホテルセトレさん。

毎月1回、生産者さんをお迎えし、その食材を使ってシェフが仕上げてコースを楽しむ、お客さまと生産者さんの交流イベントが開催されています。

そして、この4月から体験+ランチという新しい構成がスタートしました!

 

4/8(日) 第31回目 生産者トーク 北坂養鶏場の”卵”について学ぼう!

たまごを持って行って参りました!

 

さて、今回はたまごだけではありません、体験もございます。

もみじちゃんが入ってます。

この後皆さんに卵とり体験や鶏とふれあいの時間へ。

 

 

お話もさせて頂き、北坂養鶏場のたまごを知って頂いた上での、、、

スペシャルコースです!!

親鳥のガトー ピゼリのソース

前浜で採れた魚介と淡路野菜のサラダ仕立て

さくら卵と平岡レモンソース

もみじ卵のコンソメスープ ‘ストラッチャテッラ’

猪豚ベーコンともみじ卵を使ったカルボナーラ仕立て

桜の葉で香りづけした鰆とアスパラのソテー

ドライトマトのソースとさくら卵のザバイオーネソース

さくら卵を使った苺のムースとなるとオレンジのソルベ

 

知り合いの生産者さんたちの食材も☆食べて嬉しくなります!

 

ここホテルセトレさんでは「触れて楽しい、食べて楽しい」が味わえます!

来月の生産者さんは誰かな?

毎月の楽しみがまた一つ増えますね!

ありがとうございました!

 

SETRism↓

http://setrism.com/

前へもどる

おすすめの記事